menu

evam eva

evam eva yamanashi


news

2025.11.27

[味]師走のお食事

毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。

ランチ・ディナーのご予約はこちら
online予約(一休サイト)


ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円

カリフラワーのポタージュ

帆立のマリネ
春菊とえのきのおひたし
焼きみかんとセロリの白和え

ドライトマトとじゃが芋の春巻き

鰆の西京焼き 青ねぎと椎茸のソテー添え

甲州ワインビーフの煮びたし

土鍋ご飯
味噌汁
香の物
一口甘味

カリフラワーのポタージュ
あたたかなカリフラワーのポタージュは、生姜とともに。

前菜三種
冬ならではの味わいを愉しめる前菜三種。

ドライトマトとじゃが芋の春巻き
まろやかな甘みのドライトマトとジャガ芋をパリッと春巻きに。

鰆の西京焼き
旬の寒鰆を使用し、西京焼きに仕立てました。上品でまろやかな味わいをお愉しみください。

甲州ワインビーフの煮びたし
ワインビーフは冬野菜とともにやわらかく煮びたしに。大根や焼き麩とともにお召し上がりください。

土鍋ご飯 味噌汁 香の物

*プラス料金で根菜ご飯もしくは牡蠣ご飯に変更できます。


ランチ|11:30 – L.O.14:00
昼のお食事 3,300円

里芋と梅の春巻き
焼きみかんとセロリの白和え
春菊とえのきのおひたし
焙じ茶たまご
湧水鱒とかぶ、蓮根のちらし寿司
豚汁 白みそ仕立て
一口甘味

湧水鱒とかぶ、蓮根のちらし寿司

落葉に薄っすらと霜が降りた景色を想わせる、湧水鱒と蓮根のちらし寿司。ゆずの香りとともにお召し上がりください。

豚汁 白みそ仕立て
汁物はあたたかな豚汁をご用意いたしました。白みそのやわらかな甘みと具材のうま味をお愉しみください。

前菜4種


営業予定

ランチ・ディナーのご予約はこちら
online予約(一休サイト)


お知らせ

[ ディナー営業について ]

ディナーは金・土にて営業しております。

5日(金)6日(土)
12日(金)13日(土)
19日(金)20日(土)
26日(金)27日(土)

17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。

 
 *ディナー営業の日は、カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
 *茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。

[ 年末年始の営業について]

12月30日(火) 11:00-18:00(L.o.17:30)
12月31日(水) – 1月3日(土) 休業
1月4日(日)より通常営業いたします。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com
online予約はこちら

© kondo knit co.,ltd.