ランチ|11:30 – 14:00
昼のお食事 3,300円
富士桜ポーク 粕漬け
ほうれん草と柿の白和え
かぶの煮びたし
カリフラワーと菊のマリネ
かれいと里芋饅頭の餡かけ
梨北米 新米
味噌汁
一口甘味
ディナー|17:30 – 21:00
夜のお食事 7,150円~
自家製豆腐
ほうれん草と柿の白和え
かぶの煮びたし
カリフラワーと菊のマリネ
里芋饅頭 薄葛仕立て
鯛の発酵白菜蒸し
甲州ワインビーフと秋の味覚 朴葉焼き
土鍋ご飯
味噌汁
香の物
一口甘味
* プラス料金で栗ご飯もしくは松茸ご飯とお吸い物に変更できます。












