ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 4,400円
鯛のちらし寿司
蓬豆腐
干し柿と胡桃、チコリの白和え
セロリと芽キャベツの金平
甲州ワインビーフ、焼葱、玉味噌掛け
真薯 蕪の擂り流し
一口甘味とハーブティ
ディナー|17:30 – 21:00
夜のお食事 7,150円
蓬豆腐
干し柿と胡桃、チコリの白和え
セロリと芽キャベツの金平
真薯
鯛のポワレ カリフラワーのスープとキウイのソース
甲州ワインビーフ 玉味噌のソースと山椒の香り
梨北米 香の物 お吸い物
一口甘味
*プラス料金で穴子飯もしくは百合根と根菜のご飯に変更できます。