ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 3,300円
富士桜ポーク 甘酢餡掛け
キウイとセロリのマリネ
春菊と柿の胡麻和え
里芋と蓮根の春巻き
粕汁 湧水鱒の西京焼き
野沢菜ご飯
昆布佃煮
一口甘味
ディナー|17:30 – 21:00
夜のお食事 7,150円
キウイとセロリのマリネ
里芋と蓮根の春巻き
春菊と柿の胡麻和え
カリフラワーの茶碗蒸し
甲州ワインビーフしゃぶしゃぶ薄葛仕立て
鰆の粕漬け
新米 香の物 味噌汁
一口甘味
* プラス料金で菜の花とじゃこご飯もしくは鯛飯に変更できます。