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2025.07.29

[味]葉月のお食事

毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。


ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円

桃とトマトの冷製スープ

たこと帆立のマリネ
豆腐味噌漬け、香味野菜の生春巻き

新生姜と蕪のかき揚げ、とうもろこしの天麩羅

鯛のポワレ レモンクリームソース

甲州ワインビーフ 薄葛仕立て

土鍋ご飯
味噌汁
香の物

一口甘味

桃とトマトの冷製スープ

甘みのある旬の桃とトマトの酸味がほどよいさっぱりとした冷製スープ

たこと帆立のマリネ
豆腐味噌漬け、香味野菜の生春巻き

山椒の香りさわやかな海鮮のマリネと、瑞々しい野菜と豆腐の生春巻きの前菜2種。

新生姜と蕪のかき揚げ、とうもろこしの天麩羅

新生姜がふわっと香るひとさら。旬のとうもろこしもお愉しみください。

鯛のポワレ レモンクリームソース

香ばしいごぼうと鯛のポワレの下には食感が愉しい雑穀米。レモンクリームソースやエスプーマと絡めてお召し上がりください。

甲州ワインビーフ 薄葛仕立て

甲州ワインビーフをつかった今月のひとさらは、薄葛をまとい温かくやさしい味わいに仕立てました。

ご飯 赤出汁椀 香の物

*プラス料金でたこ飯もしくはとうもろこしご飯に変更できます。


ランチ|11:30 – L.O.14:00
昼のお食事 3,300円

桃とトマトの冷製スープ

鮮魚のマリネ
豆腐味噌漬け、香味野菜の生春巻き

信玄鶏のコンフィ
カルダモン香る雑穀米 レモン塩添え

一口甘味

信玄鶏のコンフィ、カルダモン香る雑穀米 レモン塩添え

低温でじっくり火を通した信玄鶏はやわらかく、しっとりとした食感とうまみを愉しめます。カルダモンを入れて炊き上げた雑穀米や松の実、レモン塩と一緒にお召し上がりください。

鮮魚のマリネ


営業予定

[お知らせ] 

– お盆期間の営業について

お盆期間中 9日(土)– 17日(日)は休まず営業いたします。 * 19日(火)は臨時休業となります。
13日(水)はランチタイムのお食事はカレーのみとなります。ご了承ください。
13日(水) 11:30 – L.O. 18:00 カレー
      11:00 – 19:00 茶房

– ディナー営業について

ディナーは金・土にて営業しております。
8日(金)はディナー営業をお休みし、10日(日)にディナー営業いたします。

9日(土) 10日(日)
15日(金)16日(土)
22日(土)23日(日)
29日(金)30日(土)

17:30-21:00(L.O. 20:30) 前日までのご予約にてお承りします。
 
* ディナー営業の日は、カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
* 茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com

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