menu

evam eva

evam eva yamanashi


news

2025.06.28

[味]文月のお食事

毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。


ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円

とうもろこしのスープ

焼き茄子と椎茸のおひたし
さつまいものブリュレ

帆立と枝豆の湯葉巻き揚げ

鴨ローストオレンジソースサラダ仕立て

鯛といかの酒蒸し 山椒のかおり

土鍋ご飯
赤出汁椀
香の物

一口甘味

とうもろこしのスープ

地の採れたてを丁寧にスープに仕立てました。

焼き茄子と椎茸のおひたし、さつまいものブリュレ

素材の味を引き出した前菜2種。

帆立と枝豆の湯葉巻き揚げ

帆立と枝豆のすり身を湯葉で巻いて揚げました。軽やかで香ばしい湯葉の食感とすり身の味わい。抹茶塩をつけてお召し上がりください。

鴨ローストオレンジソースサラダ仕立て

鯛といかの酒蒸し 山椒のかおり

ほどよくローストした鴨は、オレンジをつかったソースで。甘酸っぱさとほろ苦さが鴨によく合います。

ご飯 赤出汁椀 香の物

*プラス料金でとうもろこしご飯もしくはたこ飯に変更できます。


ランチ|11:30 – L.O.14:00
昼のお食事 3,300円

とうもろこしのスープ
さつまいものブリュレ
枝豆の春巻き
ローストポーク 夏野菜とブルーベリーソース
湧水鱒と蕪の寿司
おざら 酢橘のジュレ

前菜三種、ローストポークと夏野菜 ブルーベリーソース

おざら 酢橘のジュレ

ほうとう麺つかったおざら。酢橘のさっぱりとした味わいは、夏の暑さに心地よい一品。


営業予定

[お知らせ] 

ディナーは金・土にて営業しております。
尚、18日(金)はディナー営業をお休みし、20日(日)にディナー営業いたします。

4日(金) 5日(土)
11日(金)12日(土)
19日(土)20日(日)
25日(金)26日(土)

17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。

 
 *ディナー営業の日は、カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
 *茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com

© kondo knit co.,ltd.