menu

evam eva

evam eva yamanashi


news

2024.11.27

[味]師走のお食事

毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。


ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円

キウイとセロリのマリネ
里芋と蓮根の春巻き
春菊と柿の胡麻和え

カリフラワーの茶碗蒸し

甲州ワインビーフしゃぶしゃぶ薄葛仕立て

鰆の粕漬け

新米 香の物 味噌汁
一口甘味

前菜3種
里芋と蓮根の春巻はクリームチーズと梅肉をあしらって。
ほどよい酸味が食欲を引き立てます。

甲州ワインビーフしゃぶしゃぶ薄葛仕立て

鰆の粕漬け
香ばしい鰆の粕漬けに、銀杏の素揚げとさつまいもと舞茸のかき揚げを添えて。
柚子と塩でお召し上がりください。

土鍋ごはん 香の物 味噌汁

*プラス料金で菜の花とじゃこご飯もしくは鯛飯に変更できます。


ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 3,300円

富士桜ポーク甘酢餡掛け
キウイとセロリのマリネ
春菊と柿の胡麻和え
里芋と蓮根の春巻き
粕汁 湧水鱒の西京焼き
野沢菜ご飯
昆布佃煮
一口甘味

身体を芯からあたためてくれる粕汁。
湧水鱒の西京焼きの奥深い味わいが口に広がります。

富士桜ポーク甘酢餡掛け
季節の恵みをいただく一皿。富士桜ポークは椎茸や舞茸、牛蒡とあわせて
柚子の風味がたつ甘酢餡に絡めました。


営業予定

[師走の営業]

年末年始の営業について

12月30日(月) 11:00-18:00(L.o.17:30)
12月31日(火) – 1月3日(金) 休業
1月4日(土)より通常営業いたします。

 * 年始のご予約につきましては、12.30(土)までにご連絡ください。

ディナー営業 
毎週金曜日、土曜日
17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。

 
 *カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
 *茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com

© kondo knit co.,ltd.