毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。
ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円
キウイとセロリのマリネ
里芋と蓮根の春巻き
春菊と柿の胡麻和え
カリフラワーの茶碗蒸し
甲州ワインビーフしゃぶしゃぶ薄葛仕立て
鰆の粕漬け
新米 香の物 味噌汁
一口甘味
前菜3種
里芋と蓮根の春巻はクリームチーズと梅肉をあしらって。
ほどよい酸味が食欲を引き立てます。
甲州ワインビーフしゃぶしゃぶ薄葛仕立て
鰆の粕漬け
香ばしい鰆の粕漬けに、銀杏の素揚げとさつまいもと舞茸のかき揚げを添えて。
柚子と塩でお召し上がりください。
土鍋ごはん 香の物 味噌汁
*プラス料金で菜の花とじゃこご飯もしくは鯛飯に変更できます。
ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 3,300円
富士桜ポーク甘酢餡掛け
キウイとセロリのマリネ
春菊と柿の胡麻和え
里芋と蓮根の春巻き
粕汁 湧水鱒の西京焼き
野沢菜ご飯
昆布佃煮
一口甘味
身体を芯からあたためてくれる粕汁。
湧水鱒の西京焼きの奥深い味わいが口に広がります。
富士桜ポーク甘酢餡掛け
季節の恵みをいただく一皿。富士桜ポークは椎茸や舞茸、牛蒡とあわせて
柚子の風味がたつ甘酢餡に絡めました。
営業予定
[師走の営業]
年末年始の営業について
12月30日(月) 11:00-18:00(L.o.17:30)
12月31日(火) – 1月3日(金) 休業
1月4日(土)より通常営業いたします。
* 年始のご予約につきましては、12.30(土)までにご連絡ください。
ディナー営業
毎週金曜日、土曜日
17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。
*カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
*茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。