menu

evam eva

evam eva yamanashi


news

2024.10.26

[味]霜月のお食事

毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。


ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円

胡麻豆腐
柿の天ぷら 里芋 銀杏の素揚げ
帆立 サラダ仕立て

蕪の擂り流し

鰤の柚庵焼き

甲州擂り

土鍋ご飯
沢煮椀
香の物

一口甘味

前菜3種

お庭で採れた銀杏や山梨県産の里芋、やさしい甘みの柿は揚げものに。
旬の素材が凝縮された一品です。

鰤の柚庵焼き

甲州ワインビーフ カツレツ

衣にパセリをあしらったカツレツ。白味噌をベースに、柚子や山椒の香味豊かなソースとあわせてお愉しみください。

土鍋ごはん 松茸ご飯 香の物 松茸のお吸い物

*プラス料金で栗ご飯もしくは松茸ご飯(松茸吸い物付き)に変更できます。
*松茸ご飯の場合は3日前までの要予約です。


ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 3,300円

富士桜ポークと落花生の炊き合わせ
鰤のマリネ サラダ仕立て
胡麻豆腐
茸のお浸し
柿の天ぷら 里芋 銀杏の素揚げ
新米 梨北米
沢煮椀
一口甘味

富士桜ポークは大根と落花生とあわせて、やわらかく炊き上げて。
とろみのある餡と香り高い柚子をまとわせて、口の中に広がります。

鰤のマリネ サラダ仕立て

旬の魚、鰤はマリネに仕立てました。蜜柑とあわせてまろやかな口あたりに。


営業予定

[霜月の営業]

11月9日(土)はイベント開催の為、営業に変更がございます。

ランチ  14:00L.O
茶房   16:00L.O 17:00閉店
カレー  お休み
ディナー お休み

・11月24日(日)はイベント開催の為、茶房の営業は13:00~となります。

ディナー営業 
 毎週金曜日、土曜日
 17:30-21:00(L.O. 20:30)
 前日までのご予約にてお承りします。

 
 *カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
 *茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com

© kondo knit co.,ltd.