毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。
ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円
胡麻豆腐
柿の天ぷら 里芋 銀杏の素揚げ
帆立 サラダ仕立て
蕪の擂り流し
鰤の柚庵焼き
甲州擂り
土鍋ご飯
沢煮椀
香の物
一口甘味
前菜3種
お庭で採れた銀杏や山梨県産の里芋、やさしい甘みの柿は揚げものに。
旬の素材が凝縮された一品です。
鰤の柚庵焼き
甲州ワインビーフ カツレツ
衣にパセリをあしらったカツレツ。白味噌をベースに、柚子や山椒の香味豊かなソースとあわせてお愉しみください。
土鍋ごはん 松茸ご飯 香の物 松茸のお吸い物
*プラス料金で栗ご飯もしくは松茸ご飯(松茸吸い物付き)に変更できます。
*松茸ご飯の場合は3日前までの要予約です。
ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 3,300円
富士桜ポークと落花生の炊き合わせ
鰤のマリネ サラダ仕立て
胡麻豆腐
茸のお浸し
柿の天ぷら 里芋 銀杏の素揚げ
新米 梨北米
沢煮椀
一口甘味
富士桜ポークは大根と落花生とあわせて、やわらかく炊き上げて。
とろみのある餡と香り高い柚子をまとわせて、口の中に広がります。
鰤のマリネ サラダ仕立て
旬の魚、鰤はマリネに仕立てました。蜜柑とあわせてまろやかな口あたりに。
営業予定
[霜月の営業]
・11月9日(土)はイベント開催の為、営業に変更がございます。
ランチ 14:00L.O
茶房 16:00L.O 17:00閉店
カレー お休み
ディナー お休み
・11月24日(日)はイベント開催の為、茶房の営業は13:00~となります。
ディナー営業
毎週金曜日、土曜日
17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。
*カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
*茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。