毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。
ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円
栗と無花果の白和え
湧水鱒の西京焼き
翡翠なすと菊のおひたし
蓮根餅の薄葛仕立て
昆布〆鯛のポワレ 香味野菜
甲州ワインビーフ 朴葉味噌添え
土鍋ご飯
香の物、味噌汁
一口甘味
前菜3種
昆布〆鯛のポワレ 香味野菜
さっぱりとシンプルな鯛は、香ばしく塩焼きに。胡麻油で香りづけした香味野菜と一緒にお召し上がりください。
甲州ワインビーフ 朴葉味噌添え
朴葉の香りをまとった味噌といただく、やわらかなワインビーフ。旬のきのこや野菜とともに季節の味わいをお愉しみください。
土鍋ごはん 栗ごはん 香の物、味噌汁
*栗ごはん、穴子飯はプラス料金でご用意しております
ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 3,300円
栗と無花果の白和え
翡翠なすと菊のお浸し
富士桜ポーク 西京焼き
蓮根餅とカレイの薄葛仕立て
茸おこわ
味噌汁
柿と大根の甘酢漬け
富士桜ポークは香ばしく焼き目をつけて西京焼きに。実りの秋を感じる、彩りゆたかな無花果や菊、翡翠なすなど旬の素材をお愉しみいただけます。
蓮根餅とカレイの薄葛仕立て
旬のかれいと蓮根餅は、やさしい出汁の味わいの薄葛をまとわせて。あたたかく、ほのか香るゆずが季節のうつろいを感じさせます。
営業予定
[神無月の営業]
ディナー営業
毎週金曜日、土曜日
17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。
*カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
*茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。