evam eva yamanashi は、今年で7年目を迎えます。
これまでご愛顧くださった皆様をはじめ、関係者の方々に深く感謝申し上げます。
これを記念いたしまして、レストラン味では4日間限定でディナーをご提供いたします。春の宵、旬の素材を生かしたお料理やお酒をお愉しみください。*ノンアルコールもご用意いたしております。
*事前のご予約をお願いいたします。
ランチは通常通り営業いたします。こちらもぜひご利用ください。
ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,700円
前菜3種
かますの塩焼き
ワインビーフの煮びたし 蕗餡掛け
土鍋ごはん しらすと大根、赤出汁椀、香の物
レモンのジュレと苺寒天
ランチ|11:30 – 14:00
昼のお食事 3,300円
長芋と芽キャベツの素揚げ 桜塩
文旦、うるい、うどのマリネ
蓬豆腐
富士桜ポーク 蕗味噌添え
鯛の蒸し焼き
しらすと大根のごはん
一口甘味
富士桜ポーク 蕗味噌添え
やわらかく炊いた富士桜ポークは、春の香り心地よい蕗味噌で。旬菜のきのこと一緒にお召し上がりください。
鯛の蒸し焼き
鯛はふっくら香ばしく蒸し焼きに。冬の名残、ゆずの香りとともにお愉しみください。
営業予定
[ 弥生の営業 ]
ディナー営業予定
3月22日(金)、23日(土)、29日(金)、30日(土)
17:30-20:00(L.O. 20:30)
*事前予約をお願いいたします。
*ディナー営業日はカレーの提供はございません。
*また、茶房は16:30ラストオーダー、17:00クローズとさせていただきます。
カレー・茶房 営業日
3月11日(月)、12日(火)、14日(木)、21日(木)
20日(水)は祝日のため営業いたします。
* お食事につきましては、事前予約のご協力をお願いしております。