ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 3,300円
下仁田ねぎとカリフラワー 玉味噌かけ
ごぼうと椎茸のバルサミコマリネ
芽キャベツと胡桃のお浸し
信玄鶏のコンフィ サラダ仕立て
みぞれ餡掛け真薯
桜海老と菜の花のごはん
一口甘味
前菜4種
1年で一番寒い時期に採れた甘みのある冬野菜はシンプルな味付けで。芽キャベツのやわらかな緑がもうすぐ迎える春を感じさせます。
信玄鶏のコンフィ サラダ仕立て
鮮やかな金柑と、クレソンなど香草サラダで仕立てた信玄鶏のコンフィ。柚子胡椒のソースと一緒にさっぱりとお召し上がりいただけます。
みぞれ餡掛け真薯
帆立、蓮根、百合根を滑らかな真薯に包み、あたたかくみぞれ餡掛けで仕立てました。
営業予定
カレー・茶房 営業:2月20日(火)
お食事につきましては、事前予約のご協力をお願いしております。