ランチ|11:30 –(L.O. 15:00)
昼のお食事 3,300円
豚しゃぶと柿の胡麻和え
里芋の含め煮
焼き本しめじ 椎茸の焼き浸し
ブロッコリーの寒天寄せ
ぶり大根
栗おこわ
赤出汁
一口甘味
前菜
富士桜ポークを使用した豚しゃぶとこれから旬を迎える柿は、葉物と一緒にさっぱりと胡麻和えに仕立てました。
栗おこわ
ほくほくと甘味のある栗はおこわにして。旬の味覚をぜひお愉しみください。
食後は一口甘味をご用意いたしております。
営業予定
カレー・茶房 営業:10月17日(火)、11月21日(水)
* イベント開催につき、以下日程にて営業内容の変更がございます。
11月27日(月) ランチ(11:30 – 14:00)・茶房(11:00 – 19:00)のみの営業
11月28日(火) 茶房 (11:00 – 19:00) のみの営業
お食事につきましては、事前予約のご協力をお願いしております。