ランチ|11:30 – 14:00
昼のお食事 2,750円(税込)
蓬豆腐
菜の花と揚長芋の胡麻和え
うどとセロリとパール柑マリネ
花山葵の醤油漬け
湧水鱒と春キャベツのミルフィーユ仕立て
富士桜ポーク 蕗味噌
白米 山梨県武川産
すまし汁 水雲とおぼろ昆布
一口甘味
湧水鱒と春キャベツのミルフィーユ仕立て(写真左上)
県産の湧水鱒と瑞々しい春キャベツのミルフィーユは、心ほぐれるやさしい味わいに。あたたかな餡とともにお愉しみいただけます。
食後は一口甘味をご用意いたしております。
ディナー|17:30 – 21:30(L.O. 20:00)
コース料理 6,050円(税込)
桜のすまし汁
菜の花と揚長芋の胡麻和え
蓬豆腐
うどとセロリとパール柑のマリネ
花山葵の醤油漬け
真鯛のレモン蒸し 餡掛け
牛のしゃぶしゃぶ 蕗味噌
土鍋ごはん
なめこのお味噌汁
香の物
お茶、甘味
蓬豆腐(写真左)
なめらかな蓬豆腐は、口当たりが心地よい一品です。
牛のしゃぶしゃぶ 蕗味噌(写真右)
艶やかな牛のしゃぶしゃぶと付け合わせのお野菜は、ほのかに甘い蕗味噌で上品にお召し上がりいただけます。
真鯛のレモン蒸し 餡掛け(写真左)
身の引き締まった真鯛は、レモンのさわやかな香りでさっぱりとお召し上がりいただけます。
菜の花とアミ海老のごはん(写真右)
今月は、菜の花とアミ海老のごはん(+500円)。旬の菜の花と香ばしく香るアミ海老を色鮮やかに炊き上げました。
その他、鯛めし(+1000円)、穴子ごはん(+1000円)をご用意いたしております。
*土鍋ご飯は通常は白米。 菜の花とアミ海老のごはん (+500円)、 鯛めし(+1000円)、穴子ごはん(+1000円)をご用意いたしております。
*現在味では席数を減らして営業しております。また、週末は混雑が予想されます。状況によりお待たせしてしまう場合もございますので、事前のご予約をお勧めいたしております。