毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。
ランチ・ディナーのご予約はこちら
→online予約(一休サイト)
ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円
カリフラワーのポタージュ
帆立のマリネ
春菊とえのきのおひたし
焼きみかんとセロリの白和え
ドライトマトとじゃが芋の春巻き
鰆の西京焼き 青ねぎと椎茸のソテー添え
甲州ワインビーフの煮びたし
土鍋ご飯
味噌汁
香の物
一口甘味
カリフラワーのポタージュ
あたたかなカリフラワーのポタージュは、生姜とともに。
前菜三種
冬ならではの味わいを愉しめる前菜三種。
ドライトマトとじゃが芋の春巻き
まろやかな甘みのドライトマトとジャガ芋をパリッと春巻きに。
鰆の西京焼き
旬の寒鰆を使用し、西京焼きに仕立てました。上品でまろやかな味わいをお愉しみください。
甲州ワインビーフの煮びたし
ワインビーフは冬野菜とともにやわらかく煮びたしに。大根や焼き麩とともにお召し上がりください。
土鍋ご飯 味噌汁 香の物
*プラス料金で根菜ご飯もしくは牡蠣ご飯に変更できます。
ランチ|11:30 – L.O.14:00
昼のお食事 3,300円
里芋と梅の春巻き
焼きみかんとセロリの白和え
春菊とえのきのおひたし
焙じ茶たまご
湧水鱒とかぶ、蓮根のちらし寿司
豚汁 白みそ仕立て
一口甘味
湧水鱒とかぶ、蓮根のちらし寿司
落葉に薄っすらと霜が降りた景色を想わせる、湧水鱒と蓮根のちらし寿司。ゆずの香りとともにお召し上がりください。
豚汁 白みそ仕立て
汁物はあたたかな豚汁をご用意いたしました。白みそのやわらかな甘みと具材のうま味をお愉しみください。
前菜4種
営業予定
ランチ・ディナーのご予約はこちら
→online予約(一休サイト)
お知らせ
[ ディナー営業について ]ディナーは金・土にて営業しております。
5日(金)6日(土)
12日(金)13日(土)
19日(金)20日(土)
26日(金)27日(土)
17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。
*ディナー営業の日は、カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
*茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。
12月30日(火) 11:00-18:00(L.o.17:30)
12月31日(水) – 1月3日(土) 休業
1月4日(日)より通常営業いたします。














