ランチ|11:30 –(L.O. 15:00)
昼のお食事 3,300円
ワインビーフ味噌漬け
舞茸のソテー、えのきの素揚げ
自家製汲み豆腐
柿の天麩羅
里芋の素揚げ
鰯のつみれ みぞれ餡掛け
新米 梨北米
香の物
一口甘味
新米
今年の秋に収穫された、採れたてのみずみずしい新米。おこめそのものの味わいをお愉しみください。
前菜一皿
味噌でじっくり付けたワインビーフはローストビーフにして。柿と里芋は、揚げることで素材のうま味を引き出しています。お好みで山椒味噌をつけてお召し上がりください。
食後は一口甘味をご用意いたしております。
営業予定
カレー・茶房 営業:11月21日(水)
* イベント開催につき、以下日程にて営業内容の変更がございます。
11月27日(月) ランチ(11:30 – 14:00)・茶房(11:00 – 19:00)のみの営業
11月28日(火) 茶房 (11:00 – 19:00) のみの営業
お食事につきましては、事前予約のご協力をお願いしております。