ランチ|11:30 –(L.O. 15:00)
昼のお食事 3,300円
富士桜ポークの西京焼き
梨、胡瓜、セロリのマリネ
さつま芋のブリュレ
素麵 梅のお出汁、春菊のお浸しを添えて
たこ飯
叩き牛蒡 椎茸の柚子胡椒風味
一口甘味
前菜
いちじくや梨など、秋の味わいを仕立てた前菜3種。軽やかにお愉しみいただけます。
たこ飯
香りの良いお出汁で炊いたたこ飯は、酢橘をしぼってさっぱりと。れんこんチップスと合わせて食感もお愉しみください。
食後は一口甘味をご用意いたしております。
* 9月16日(土)19日(火)は、カレー・茶房の営業とさせていただきます。
*お食事につきましては、事前予約のご協力をお願いしております。