12.24(木)25(金)の夜のコース料理(¥5,500+tax)には、特別なデザートをご用意いたします。
やわらかなヨーグルトのスープに、いちごのソルベを浮かべて。ガラスのゴブレットに仕立てたコントラストうつくしい冬のデザートです。
12.24(木)のディナーはまだお席に余裕がございます。ぜひこの機会にご賞味ください。
季節の甘味 いちごのパフェ
12.24(木)よりはじまります、季節の甘味 いちごのパフェもご紹介いたします。
1,500円(+tax)
色鮮やかないちごをふんだんに使用した、旬のパフェ。透き通ったスパークリングワインのゼリーの上には、軽やかなオレンジのスフレグラッセを乗せて。いちごの甘酸っぱい果肉とともに、さっぱりとお召し上がりいただけます。
また、バルサミコ酢といちごのソースを掛けていただくことで、深みのある味わいに。
あたたかな珈琲やお茶とともにお楽しみください。