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2020.10.02

[味] 神無月のお食事


ランチ|11:30 – 14:00
昼のお食事 2,500円(+tax)

春菊と海月のお浸し
里芋の素揚げ
きのこのソテー
胡桃味噌
牛肉の味噌漬け
百合根ごはん
湧水鱒と蕪のすり流し
柿と大根の甘酢漬け
一口甘味

牛肉の味噌漬け(写真左上)
しっかりと染み込んだ、味噌の香ばしい香りが広がる一品です。

百合根ごはん(写真左下)
これから旬を迎える百合根。あざやかな枝豆と共に炊き上げました。やさしい甘さと食感をお楽しみいただけます。

食後は一口甘味をご用意いたしております。


ディナー|17:30 – 21:30(L.O. 20:00)
コース料理 5,500円(+tax)

蕪のすり流し
里芋の素揚げ
春菊と海月のお浸し
柿と大根の甘酢漬け
きのこのソテー
秋刀魚の塩焼き
牛肉と大根の柔らか煮 餡掛け
土鍋ごはん
赤出汁椀
香の物
お茶、甘味

前菜(写真左)
素材そのものの味をたのしめる里芋の素揚げ、色合いあざやかな柿と大根の甘酢漬けなど旬の食材を揃えました。
秋の味覚を堪能していただけます。

秋刀魚の塩焼き(写真右)
香ばしく焼き上げた秋の旬、秋刀魚の塩焼き。
すだちやみょうがのさっぱりとした薬味と共にお召し上がりいただけます。

*仕入れにより、旬の魚に変更となる場合がございます。

牛肉と大根の柔らか煮 餡掛け(写真左)
やわらかに炊いた牛肉は、瑞々しい大根とあたたかな餡掛けとともに。

松茸ごはん(写真右)
今月は旬の松茸ごはん(+2000円)。松茸の香り広がる心地よい一品です。松茸のお吸い物とご一緒にお楽しみください。 その他、百合根ごはん(+500円)、鯛めし(+1000円)をご用意いたしております。

週末は混雑が予想されます。お電話かメールにて事前のご予約をお願いいたします。

*仕入れにより、内容が一部変更となる場合がございます。ご了承ください。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休 月・火・木曜 夜休業
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com

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