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2020.06.02

[味] 水無月のお食事

水無月のお食事のご紹介です。


ランチ|11:30 – 14:00
昼のお食事 2,500円(+tax)

茄子の煮浸し
さやえんどうの白和え
桃とセロリのマリネ
蕗の胡麻和え
夏野菜と帆立のゼリー寄せ
富士桜ポークと冬瓜の梅煮
ごはん
おぼろ豆腐の赤出汁椀
一口甘味

前菜(写真中央)
茄子の煮浸しや桃とセロリのマリネなど、旬を迎える瑞々しい味わいをお楽しみください。

夏野菜と帆立のゼリー寄せ(写真左上)
これから旬の夏野菜と帆立をゼリー寄せに。涼しげな彩りうつくしい一品です。

富士桜ポークと冬瓜の梅煮(写真右上)
梅の酸っぱさが心地よく、柔らかな富士桜ポークとともにさっぱりとお召し上がりいただけます。

食後は一口甘味をご用意いたしております。


ディナー|17:30 – 21:30(L.O. 20:00)
コース料理 5,500円(+tax)

とうもろこしのすり流し
夏野菜と帆立のゼリー寄せ
さやえんどうの白和え
桃とセロリのマリネ
蕗の胡麻和え
湧水鱒の南蛮漬け
富士桜ポークと冬瓜の梅煮
土鍋ご飯
赤出汁椀
甘味、お茶

前菜 、夏野菜のゼリー寄せ(写真左)

湧水鱒の南蛮漬け(写真右)
湧水鱒の南蛮漬けは、レモンの爽やかな香りとともに。

富士桜ポークと冬瓜の梅煮(写真左)

土鍋ご飯(写真右)
今月は、旬のとうもろこしのごはん(+500円)、焼穴子ごはん(+1,000円)、鯛めし(+1,000円)をご用意いたしております。とうもろこしの甘み、瑞々しい食感をお楽しみください。

木々の葉が織り成す木陰、揺れる木漏れ日が心地よいこの頃。
「味restaurant」では、衛生管理・感染拡大防止を十分に行いつつ営業いたしております。店内混雑緩和のため、できるだけ事前予約にてご来店いただけますようお願い申し上げます。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休 月・火・木曜 夜休業
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com

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