menu

evam eva

evam eva yamanashi


news

2025.09.29

[味]神無月のお食事

毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。


ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円

さつまいものスープ

蕪とセロリ、柿のピクルス
茄子と椎茸のおひたし
里芋田楽

茶碗蒸し きのこの餡かけ

穴子と帆立、いちじくの天麩羅

甲州ワインビーフ薄葛仕立て

土鍋ご飯
赤出汁椀
香の物
一口甘味

さつまいものスープ
さつまいものやさしい甘さを愉しめるあたたかなスープ

前菜三種
旬の食材を取り入れた、季節を感じる前菜三種です。

茶碗蒸し きのこの餡かけ
さまざまなきのこの食感と味わいを愉しめる茶碗蒸し。

穴子と帆立、いちじくの天麩羅
ほどよい火加減でふっくらと仕上げた穴子は、刻み生姜とともに。旬のいちじくも衣をまとわせてさっと揚げました。

甲州ワインビーフ薄葛仕立て
レアに焼き上げたワインビーフはあたたかな出汁の味わい薄葛をからませて。

ごはん 赤出汁椀 香の物

*プラス料金で栗ご飯もしくは松茸ご飯とお吸い物に変更できます。


ランチ|11:30 – L.O.14:00
昼のお食事 3,300円

富士桜ポークの冷しゃぶサラダ仕立て
里芋田楽
茄子と椎茸のおひたし
かぶとセロリ、柿のピクルス
ぶり大根 青柚子風味
かぶのすり流し
栗おこわ
一口甘味

富士桜ポークの冷しゃぶサラダ仕立て、前菜三種
富士桜ポークは冷しゃぶにしてサラダ仕立てに。さっぱりとお召し上がりください。

ぶり大根 青柚子風味
旬のぶりはぶり大根に。素材のうまみを生かした味付けと青柚子が爽やかに香る一品です。


営業予定


お知らせ

新たにonline予約をはじめました。(ランチ・ディナーのみ)
下記リンクよりご覧ください
online予約(一休サイト)

[ ディナー営業について ]

ディナーは金・土にて営業しております。尚、10日(金)はディナー営業をお休みし、12日(日)にディナー営業いたします。
31日(金)はディナー営業お休みとなります。

4日(金) 5日(土)
11日(土)12日(日)
17日(金)18日(土)
24日(金)25日(土)

17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。

 
 *ディナー営業の日は、カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
 *茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com
online予約はこちら

© kondo knit co.,ltd.