menu

evam eva

evam eva yamanashi


news

2025.05.24

[味]水無月のお食事

毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。


ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円

新じゃがのスープ

ヤングコーンのみたらし
鰯のつみれ揚げ
ごぼう、長芋の胡麻和え

帆立とイカ、甘夏のマリネ

鱸のさざれ焼き 山椒のかおり

県産牛のしゃぶしゃぶと夏野菜の葛あんかけ

土鍋ご飯
お味噌汁
香の物

一口甘味

新じゃがのスープ

前菜三種

新鮮なヤングコーンや旬の鰯を使った、前菜三種。

帆立とイカ、甘夏のマリネ

甘夏のかおりさわやかなマリネ。帆立とイカの甘みのある味わいに、さっぱりとした甘夏の酸味がよく合います。

鱸のさざれ焼き 山椒のかおり

鱸は香ばしくさざれ焼きに。焼き茄子のソースと一緒にお召し上がりください。

県産牛のしゃぶしゃぶと夏野菜の葛あんかけ

やわらかな甲州ワインビーフはしゃぶしゃぶに。みょうがの香りや、陸ヒジキの食感も合わせてお愉しみください。

ご飯 味噌汁 香の物

*プラス料金でえだまめご飯もしくは 穴子ご飯 に変更できます。


ランチ|11:30 – 14:00
昼のお食事 3,300円

帆立とうど、甘夏のマリネ
ヤングコーンのみたらし
ごぼう、長芋の胡麻和え
白瓜のぬか漬け
富士桜ポークのジュレかけ
えだまめご飯
鰯のつみれ汁
一口甘味

前菜四種

鰯のつみれ汁

富士桜ポークのジュレ掛け

青柚子かおる、さわやかな富士桜ポークのジュレかけ。


営業予定

[お知らせ] 

[水無月の営業] 

ディナー営業 
毎週金曜日、土曜日にて営業しております。尚、月曜日が祝日の場合は、土・日での営業となります。

6日(金) 7日(土)
13日(金)14日(土)
20日(金)21日(土)
27日(金)28日(土)

17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。

 
 *ディナー営業の日は、カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
 *茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com

© kondo knit co.,ltd.