menu

evam eva

evam eva yamanashi


news

2025.04.28

[味]皐月のお食事

毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。


ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円

青豆のスープ

蕗の白和え
湧水鱒のタルタル
山菜のおひたし

長芋とごぼうのかき揚げ、アスパラガスの天婦羅

鯛のポワレ キウイと独活のソース

甲州ワインビーフと筍 甘酢あん掛け

土鍋ご飯
浅利のお吸い物
香の物

一口甘味

青豆のスープ

新緑の季節らしい淡い緑の色合いが心地よい、やさしい甘みの青豆のスープ。

前菜三種

旬の食材を軽やかにお召し上がりいただけます。

長芋とごぼうのかき揚げ、アスパラガスの天麩羅

天麩羅2種は、天然塩をつけてお召し上がりください。

鯛のポワレ キウイと独活のソース

旬の桜鯛は皮目パリッとポワレに。下に敷いた蕪のピューレの甘みとキウイの程よい酸味、うどの香りとともにお愉しみください。

甲州ワインビーフと筍 甘酢あん掛け

やわらかな甲州ワインビーフは、甘酢あんでさっぱりと。

ご飯 味噌汁 香の物

*プラス料金で穴子ご飯もしくは筍ご飯に変更できます。


ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 3,300円

山菜のおひたし
蕗と青豆の白和え
長芋とごぼうのかき揚げ
富士桜ポーク 甘酢あん掛け
湧水鱒とキウイ、独活のタルタル
筍ご飯
浅利のお吸い物

前菜三種、富士桜ポーク 甘酢あん掛け

湧水鱒とキウイ、独活のタルタル

柑橘の香りが心地よい、湧水鱒のタルタル。キウイの程よい甘みと酸味、独活の食感と香りが湧水鱒の味わいを引き立てます。


営業予定

[お知らせ] 

[皐月の営業] 

ディナー営業 
毎週金曜日、土曜日にて営業しております。尚、月曜日が祝日の場合は、土・日での営業となります。

3日(土) 4日(日)
9日(金)10日(土)
16日(金)17日(土)
23日(金)24日(土)

17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。

 
 *カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
 *茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com

© kondo knit co.,ltd.