menu

evam eva

evam eva yamanashi


news

2025.02.26

[味]弥生のお食事

毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。


ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円

汲み豆腐

そら豆とカリフラワーの白和え
蕪と金柑のマリネ
帆立と菜の花のお浸し

山菜の天ぷら

鯛と蛤の酒蒸し

甲州ワインビーフのローストビーフ

白米 
沢煮椀
香の物

一口甘味

前菜3種

そら豆とカリフラワーの白和え
蕪と金柑のマリネ
帆立と菜の花のお浸し

山菜の天ぷら
こごみやタラの芽、この季節にしか味わえない芽吹きの味をお愉しみください。

鯛と蛤の酒蒸し

甲州ワインビーフのローストビーフ

ご飯 沢煮椀 香の物

*プラス料金で牡蠣ご飯もしくは紅白ご飯に変更できます。


ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 3,300円

富士桜ポーク西京焼き
そら豆とカリフラワーの白和え
蕪と金柑のマリネ
山菜の天ぷら
鯛のレモン蒸し
白米
赤出汁椀
一口甘味

香り高い実山椒を纏った富士桜ポークの西京焼き。
さまざまな味わいを一皿にまとめました。

レモンの上で蒸しあげた鯛は、爽やかな酸味と鯛の旨味が口に広がります。柑橘の香りのお出汁とあわせてお召し上がりください。


営業予定

[お知らせ] 

3月22日(土)~ 4月6日(日)

上記期間は通常のランチに加え、山梨店8周年の特別なランチをご用意いたします。

[弥生の営業] 

ディナー営業 
毎週金曜日、土曜日にて営業しております。尚、月曜日が祝日の場合は、土・日での営業となります。

1日(土)
7日(金)8日(土)
14日(金)15日(土)
21日(金) 22日(土)
28日(金)29日(土)

17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。

 
 *カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
 *茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com

© kondo knit co.,ltd.