毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。
ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円
苺とチコリの白和え
薩摩芋と大塚人参のフライ
湧水鱒の燻製とセロリのピクルス
人参ポタージュ
鰆のポワレ 茸のスープ仕立て
牛フィレと芹の薄葛仕立て
土鍋ご飯 赤出汁椀
一口甘味
前菜3種
苺とチコリの白和え
薩摩芋と大塚人参のフライ
湧水鱒の燻製とセロリのピクルス
鰆のポワレ 茸のスープ仕立て
牛フィレと芹の薄葛仕立て
やさしい味わいの出汁は葛をひき餡仕立てに。旨味が凝縮された牛フィレと芹を餡に絡めてお召し上がりください。
土鍋ごはん 赤出汁椀
*プラス料金で穴子飯もしくは百合根と菜の花、じゃこご飯に変更できます。
ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 3,300円
信玄鶏のコンフィ サラダ仕立て
湧水鱒の燻製とセロリのピクルス
蓮根のソテー 茸と胡桃のソース
薩摩芋と大塚人参のフライ
帆立のリゾット 菜の花と百合根
カリフラワーのスープ
一口甘味
彩り鮮やかな一皿には信玄鶏のコンフィや、湧水鱒の燻製とセロリのピクルス、地元で採れた大塚人参のフライなど。さまざまな味わい、食感をお愉しみください。
カリフラワーのスープ
帆立のリゾット 菜の花と百合根
営業予定
[如月の営業]
ディナー営業
毎週金曜日、土曜日にて営業しております。尚、月曜日が祝日の場合は、土・日での営業となります。
1日(土)
7日(金)8日(土)
14日(金)15日(土)
23日(土) 24日(日)
28日(金)
17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。
*カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
*茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。