新年を寿ぐ睦月のお食事のご紹介です。
ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 4,400円
鯛のちらし寿司
蓬豆腐
干し柿と胡桃、チコリの白和え
セロリと芽キャベツの金平
甲州ワインビーフ、焼葱、玉味噌掛け
真薯 蕪の擂り流し
一口甘味とハーブティ
桐箱には、柚子がほのかに香る鯛のちらし寿司と3種の盛り合わせを。
新年らしいうつくしく華やかな一品です。
真薯 蕪の擂り流し
ふんわりとした真薯はやさしい甘みの蕪の擂り流しに浮かべました。
*プラス料金で菜の花とじゃこご飯もしくは鯛飯に変更できます。
ディナー|17:30 – 21:00 ( L.O.20:30 )
夜のお食事 7,150円~
蓬豆腐
干し柿と胡桃、チコリの白和え
セロリと芽キャベツの金平
真薯
鯛のポワレ カリフラワーのスープとキウイのソース
甲州ワインビーフ 玉味噌のソースと山椒の香り
梨北米 香の物 お吸い物
一口甘味
前菜3種
干し柿と胡桃、チコリの白和え
蓬豆腐
セロリと芽キャベツの金平
甲州ワインビーフ 玉味噌のソースと山椒の香り
鯛のポワレ カリフラワーのスープとキウイのソース
香ばしい鯛のポワレには、カリフラワーのやさしい味わいのスープにはほど良い甘みと酸味キウイのソースを添えて。
土鍋ごはん 香の物 お吸い物
*プラス料金で穴子飯もしくは百合根と根菜のご飯に変更できます。
営業予定
[師走の営業]
年末年始の営業について
12月30日(月) 11:00-18:00(L.o.17:30)
12月31日(火) – 1月3日(金) 休業
1月4日(土)よりランチのみ営業いたします。
ディナーは1月11日(土)より営業いたします。
*年始のご予約につきましては、12月30日(土)までにご連絡ください。
ディナーは金・土にて営業しております。
尚、月曜日が祝日の場合は、土・日での営業となります。
11日(土)12日(日)
17日(金)18日(土)
24日(金)25日(土)
31日(金)
open 17:30 – 21:00 (L.O. 20:30)
コースとなりますので、前日までの事前予約にて承ります。
*ディナー営業日は、カレーは15:30までの提供になります。
*茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。