menu

evam eva

evam eva yamanashi


news

2024.07.24

[味]葉月のお食事

毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。

ランチはお盆期間中休まず営業いたします。こちらもぜひご利用ください。


ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円

桃と枝豆の白和え
茄子とおくらのお浸し
とうもろこしのすり流し

茶碗蒸し

真鯛のソテー 夏野菜のソース

甲州ワインビーフ すき焼き風煮浸し

土鍋ご飯
もずくのおすまし
香の物

桃と枝豆の白和え
茄子とおくらのお浸し
とうもろこしのすり流し
茶碗蒸し

季節の野菜や果物を使った一皿。
茶碗蒸しにはトマトを忍ばせて。程よい酸味が食欲をそそります

真鯛のソテー 夏野菜ソース

甲州ワインビーフ すき焼き風 煮浸し

やわらかなワインビーフ、つやつやに炊いた大根に卵黄を添えてすき焼き風に仕立てました。

土鍋ごはん 枝豆とじゃこ飯
もずくのおすまし、香の物
*枝豆とじゃこ飯、蛸飯はプラス料金でご用意しております。


ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 3,300円

信玄鶏のソテー 夏野菜のソース
湧水鱒 冷や汁仕立て
茶碗蒸し
桃と枝豆の白和え
茄子とおくらのお浸し
一口甘味(ブルーベリー)

信玄鶏のソテーは色どりもうつくしい夏野菜のソースを添えて。
小さく刻んだ夏野菜それぞれの食感と、レモンのさっぱりとした味わいを香ばしいソテーを一緒にお愉しみください。

湧水鱒 冷や汁仕立て

五穀米に湧水鱒と香味野菜を添えました。冷たい出汁をかけて冷や汁風にお召し上がりください。


営業予定

[お知らせ]

お盆期間中は休まず営業いたします。混雑が予想されますので、事前予約にご協力をお願いします。

[葉月の営業]

ディナー営業 
 毎週金曜日、土曜日
 17:30-21:00(L.O. 20:30)
 前日までのご予約にてお承りします。

 
 *カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
 *茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com

© kondo knit co.,ltd.