ランチ|11:30 –(L.O. 15:00)
昼のお食事 3,300円
帆立とキウイ、蕪のマリネ
里芋の梅かつお和えフライ
自家製汲み豆腐
富士桜ポークと大根の炊き合わせ
菜飯
沢煮椀
昆布の佃煮
一口甘味
富士桜ポークのやわらか煮
厚みのある富士桜ポークを、醤油ベースでじっくりと煮込みました。お庭で採れた柚子の香りに包まれて。味の染みた大根と一緒にお愉しみください。
前菜一皿
みずみずしい帆立は、蕪とキウイとともにマリネに仕立てて。帆立の甘み、キウイの酸味、蕪の食感が心地よい一品です。旬の里芋は衣を付けてフライに。じっくりと火が通った県産の里芋は甘みが強く、さくっと軽やかにお愉しみいただけます。
営業予定
カレー・茶房 営業:12月19日(火)
[年末年始の営業予定]
12月30日(土) open 11:00 / close 18:00 (L.O. 17:30)
12月31日(日) – 1月3日(水) 休業
*1月4日(木)以降のご予約につきましては、年内は12.30(土)までにご連絡いただけますようお願い申し上げます。
睦月のお食事では、新年を寿ぐ特別なお食事もご用意いたします。 詳細につきましては後日お知らせいたします。
・睦月のお食事 特別メニュー 4,500円(要予約)
お食事につきましては、事前予約のご協力をお願いしております。