ランチ|11:30 –(L.O. 15:00)
昼のお食事 3,300円
鱒と白瓜の寿司
冬瓜、焼き茄子の煮浸し
枝豆と桃の白和え
茶玉子
すだち、旬野菜のおざら
富士桜ポーク蒸籠蒸し 柚子味噌がけ
一口甘味
鱒と白瓜の寿司
色鮮やかな湧水鱒と白瓜の糠漬けを寿司に仕立てました。暑い夏の日にさっぱりと涼しくお召し上がりいただけます。
すだち、旬野菜のおざら
郷土料理の「おざら」には、酢橘とトマトを浮かべて彩りも豊かに。
クレソンとルッコラの香味野菜とともにさわやかな おざら をぜひご賞味ください。
食後は一口甘味をご用意いたしております。
* ランチのお食事につきましては、事前予約のご協力をお願いしております。
* 7月18日(火)は、カレー・茶房の営業とさせていただきます。