ランチ|11:30 –(L.O. 15:00)
昼のお食事 3,300円
林檎、カリフラワーのマリネ
蕪と梅の土佐和え
さつま芋と胡桃の白和え
鯛のポワレ 柚子あん仕立て
梨北米 新米
豚汁 赤麹と白味噌仕立て
昆布の佃煮
一口甘味
鯛のポワレ 柚子あん仕立て(写真右上)
香ばしく焼き上げた旬の鯛。冬を感じられる柚子の香りが爽やかな一品です。
豚汁 赤麹と白味噌仕立て(写真中央)
豚肉、里芋、牛蒡、蓮根がごろっと入った、この時期に温まる汁物。白味噌と一緒にといた赤麹には血行促進や内臓を温める働きもあります。
食後は一口甘味をご用意いたしております。
14:00 –(L.O. 18:00)
カレー 1,980円
チキンカレー(左)はトマトをベースに、酸味が利いたスパイシーなカレー。ひよこ豆のカレー(右)はココナッツミルクの柔らかな香りをお愉しみいただけます。どちらも小麦粉を使わず、さらりとお召し上がりいただけます。
14:00 –(L.O. 18:00)
カレー take out 1,620円
テイクアウトもご提供いたしております。だんだんと寒さ増すこの季節に、身体の内側から温まるスパイスカレーをどうぞご賞味ください。
*テイクアウトは事前予約のご協力をお願い致しております。ご予約受付は営業時間内での承りとなります。ご了承ください。
*12.30(金)は営業時間が変更となります。
茶房 11:00 – 17:30(L.O. 17:00)
レストラン 11:30 – 17:30(L.O. 17:00)
*12.31(土)- 1月3日(火)は休業とさせていただきます。
1月4日(水)以降のご予約につきましては、年内は12.30(金)までにご連絡いただけますようお願い申し上げます。
*ランチのお食事は事前予約のご協力をお願いしております。ご予約受付は営業時間内での承りとなります。ご了承ください。