ランチ|11:30 –(L.O. 15:00)
昼のお食事 3,300円
柿と銀杏の白和え
きのこのおろし和え
さつまいものブリュレ
富士桜ポーク 無花果のバルサミコソース
鰈の素揚げ カリフラワースープ仕立て
梨北米 新米
水雲のお吸い物
一口甘味
富士桜ポーク 無花果のバルサミコソース(写真左上)
山梨県産の富士桜ポークはきめ細やかな肉質とやわらかな食感です。無花果の甘さとバルサミコ酢の酸味が相性がよく混ざり合ったソースをかけ仕立てました。
鰈の素揚げ カリフラワー スープ仕立て(写真右上)
さっと油に通すことで旨味が凝縮された鰈には、あたたかでまろやかな口当たりのカリフラワースープがよく合います。柑橘オイルの仕上げが爽やかで上品な一品です。
食後は一口甘味をご用意いたしております。
*11.23(水)通常営業とさせていただきます
*11.24(木)お昼はカレーのみのご提供となります(11:30~)
*ランチのお食事は事前予約のご協力をお願いしております。ご予約受付は営業時間内での承りとなります。ご了承ください。