ランチ|11:30 –(L.O. 15:00)
昼のお食事 3,300円
椎茸と三つ葉の胡麻和え
モロッコインゲンと茗荷の白和え
富士桜ポーク西京焼き 根菜のロースト柚子胡椒風味
湧水鱒 蕪蒸し
柿 大根の甘酢漬け
ご飯 山梨県産
味噌汁
一口甘味
富士桜ポーク西京焼き 根菜のロースト柚子胡椒風味(写真左上)
味噌の香ばしい香り、柚子胡椒の風味が旨味を引き立たせ、ご飯が進む一品です。長芋や蓮根、秋の野菜をどうぞお愉しみください。
湧水鱒 蕪蒸し (写真右上)
清らかな湧水で育てられた身の引き締まった湧水鱒。その上に、すりおろした蕪をのせて蒸し、あたたかな出汁の餡を掛け、やさしい口あたりに仕立てました。少し肌寒いこの季節、身体と心をあたためる味わい上品な一品です。
食後は一口甘味をご用意いたしております。
*10月からの価格改定により、メニューの価格を変更しております。
*10.6(木)、10.10(月・祝) お昼はカレーのみのご提供となります。(11:30~)
*ご予約受付は、営業時間内での承りとなります。予めご了承ください。