menu

evam eva

evam eva yamanashi


news

2022.07.29

[味]葉月のお食事


ランチ|11:30 –(L.O. 15:00)
昼のお食事 3,300円

じゅんさいのおすまし
トウモロコシのムース
さつまいもの蜜煮
桃とセロリのマリネ
富士桜ポーク煮浸し
蛸飯
昆布佃煮
一口甘味

前菜(写真上)
程よい甘さと滑らかな口当たりのトウモロコシのムース。ムースとジェルとの重なりもうつくしい一品です。また、旬の桃を使ったマリネはさっぱりとした風味があつい夏に心地よく食材本来の味をお愉しみいただけます。

富士桜ポーク煮浸し(写真右下)
柔らかく煮た山梨県産の富士桜ポークは出汁がお肉に沁み込み、繊維がほどけ、やさしく上品な味わいです。

食後は一口甘味をご用意いたしております。

*ご予約受付は、営業時間内での承りとなります。予めご了承ください。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com

© kondo knit co.,ltd.