menu

evam eva

evam eva yamanashi


news

2022.05.30

[味]水無月のお食事


ランチ|11:30 –(L.O. 15:00)
昼のお食事 3,300円(税込)

甘長唐辛子とそら豆の土佐和え
キウイとセロリのマリネ
鱒と豆腐のつみれ揚げ ヤングコーンのみたらし
富士桜ポークの梅煮 青菜添え
ごはん
味噌汁
香の物
一口甘味

前菜(写真中央)
鮮やかな緑がうつくしいそら豆と食感のある甘辛い唐辛子を鰹節と絡めた和え物。香ばしい香りの中にふわりとした口当たりの鱒と豆腐のつみれ揚げ。爽やかなキウイとセロリのマリネでさっぱりとした初夏の前菜をお愉しみください。

富士桜ポークの梅煮 青菜添え (写真左上)
梅干しと一緒に炊き合わせた富士桜ポークは柔らかで爽やかな味わい。心地よい酸味とコクが、身体の疲れを癒します。

食後は一口甘味をご用意いたしております。

*ご予約受付は、営業時間内での承りとなります。予めご了承ください。

*ランチの営業時間が11:30 –(L.O. 15:00)と変更となりました。事前のご予約をお勧めいたしております。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com

© kondo knit co.,ltd.