ランチ|11:30 – 14:00
昼のお食事 2,750円(税込)
ウドと苺の白和え
新牛蒡の胡麻和え
アスパラと椎茸のお浸し
帆立と柑橘のサラダ
富士桜ポーク 蕗味噌掛け 茶玉子添え
ごはん
蓬生麩のお吸い物
香の物
一口甘味
富士桜ポーク 蕗味噌掛け 茶玉子添え (写真右上)
柔らかな富士桜ポークにほのかな苦みと香りの立つ蕗味噌を掛けた一品。春らしい香りが口の中で広がります。
蓬生麩のお吸い物 (写真右下)
日本の伝統的な食材の生麩を使い、蓮根や柚子を付け合わせ、爽やかに仕立てました。
食後は一口甘味をご用意いたしております。
3.26(土) – 4.11(月) ランチは特別メニューとなります。*詳細は後日お知らせいたします。
3.26(土)茶房close(イベント開催の為)
*ご予約受付は、営業時間内での承りとなります。予めご了承ください。
*現在味では席数を減らして営業しております。また、週末は混雑が予想されます。状況によりお待たせしてしまう場合もございますので、事前のご予約をお勧めいたしております。