menu

evam eva

evam eva yamanashi


news

2021.12.15

[味] 師走のお食事

12.18(土)より、昼のお食事を再開いたします。
*ディナーのお食事はしばらくの間お休みとさせていただきます。


ランチ|11:30 – 14:00
昼のお食事 2,750円(税込)

カリフラワースープ
里芋のマッシュ
洋梨とチコリの白和え
菜の花の胡麻和え
焼椎茸と牛蒡のマリネ
富士桜ポーク 西京味噌焼き
豚汁 白味噌仕立て
ごはん
香の物
一口甘味 林檎寒天

豚汁 白味噌仕立て
丁寧に出汁をひき、蕪・牛蒡・百合根などさまざまな具を使用した白味噌のやわらかな香り漂う一品。寒さ深まるこの季節、身体も心もあたたまります。

前菜
梅肉と鰹節を合わせた里芋のマッシュ、バルサミコ酢の酸味が心地よい焼椎茸と牛蒡のマリネ。彩り豊かな前菜が揃いました。食後に甘味の林檎寒天をお愉しみください。

12.29(水)営業
12.30(木)18:00閉店
12.31(金)– 1.3(月)休業
1.4(火)より通常営業(11:00 – 19:00)
1.4(火) – 1.10(月)ランチ・茶房営業

*現在味では席数を減らして営業しております。また、週末は混雑が予想されます。状況によりお待たせしてしまう場合もございますので、事前のご予約をお勧めいたしております。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com

© kondo knit co.,ltd.