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2020.11.02

[味] 霜月のお食事


ランチ|11:30 – 14:00
昼のお食事 2,500円(+tax)

柿の白和え
湧水鱒の西京焼
蕪の梅煮
手作り豆腐
富士桜ポークの柔らか煮 餡掛け
ごはん
赤出汁椀
一口甘味

富士桜ポークの柔らか煮 餡掛け(写真左上)
柔らかく仕立てた富士桜ポークは、脂の旨味がひろがる一品となっております。

手作り豆腐(写真右上)
オリーブオイルとピラミッド塩とともに、なめらかできめ細やかな食感をお愉しみいただけます。

食後は一口甘味をご用意いたしております。


ディナー|17:30 – 21:30(L.O. 20:00)
コース料理 5,500円(+tax)

カリフラワーのスープ
柿の白和え
手作り豆腐
ほうれん草のナムル
蕪の梅煮
旬の魚の西京焼 秋野菜のマリネ
牛ロースと季節野菜の煮びたし
土鍋ご飯
赤出汁椀
香の物
お茶、甘味

カリフラワーのスープ(写真左)
やさしく香り立つカリフラワースープは、胡椒の彩りが料理を華やかに仕上げます。

旬の魚の西京焼 秋野菜のマリネ(写真右)
ふっくら艶やかに焼き上げた旬の魚の西京焼。秋野菜のマリネとともにお召し上がりいただけます。

*仕入れにより、寒鰆または銀鱈どちらかのご用意となります。

牛ロースと季節野菜の煮びたし(写真左)
季節の野菜と柑橘の香り漂う餡で、さっぱりとお召し上がりいただけます。

栗ごはん(写真右)
今月は、栗ごはん(+500円)。ほんのり香る旬の栗ご飯。瑞々しい三つ葉とともに炊き上げました。その他、鯛めし(+1000円)、松茸ごはん(+2000円)をご用意いたしております。

*土鍋ご飯は通常は白米、栗ごはん(+500円)、 鯛めし(+1000円)、松茸ごはん(+2000円)をご用意いたしております。

週末は混雑が予想されます。お電話かメールにて事前のご予約をお願いいたします。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休 月・火・木曜 夜休業
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com

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