毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。
ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円
さつまいものスープ
蕪とセロリ、柿のピクルス
茄子と椎茸のおひたし
里芋田楽
茶碗蒸し きのこの餡かけ
穴子と帆立、いちじくの天麩羅
甲州ワインビーフ薄葛仕立て
土鍋ご飯
赤出汁椀
香の物
一口甘味
さつまいものスープ
さつまいものやさしい甘さを愉しめるあたたかなスープ
前菜三種
旬の食材を取り入れた、季節を感じる前菜三種です。
茶碗蒸し きのこの餡かけ
さまざまなきのこの食感と味わいを愉しめる茶碗蒸し。
穴子と帆立、いちじくの天麩羅
ほどよい火加減でふっくらと仕上げた穴子は、刻み生姜とともに。旬のいちじくも衣をまとわせてさっと揚げました。
甲州ワインビーフ薄葛仕立て
レアに焼き上げたワインビーフはあたたかな出汁の味わい薄葛をからませて。
ごはん 赤出汁椀 香の物
*プラス料金で栗ご飯もしくは松茸ご飯とお吸い物に変更できます。
ランチ|11:30 – L.O.14:00
昼のお食事 3,300円
富士桜ポークの冷しゃぶサラダ仕立て
里芋田楽
茄子と椎茸のおひたし
かぶとセロリ、柿のピクルス
ぶり大根 青柚子風味
かぶのすり流し
栗おこわ
一口甘味
富士桜ポークの冷しゃぶサラダ仕立て、前菜三種
富士桜ポークは冷しゃぶにしてサラダ仕立てに。さっぱりとお召し上がりください。
ぶり大根 青柚子風味
旬のぶりはぶり大根に。素材のうまみを生かした味付けと青柚子が爽やかに香る一品です。
営業予定
お知らせ
新たにonline予約をはじめました。(ランチ・ディナーのみ)
下記リンクよりご覧ください
→online予約(一休サイト)
ディナーは金・土にて営業しております。尚、10日(金)はディナー営業をお休みし、12日(日)にディナー営業いたします。
31日(金)はディナー営業お休みとなります。
4日(金) 5日(土)
11日(土)12日(日)
17日(金)18日(土)
24日(金)25日(土)
17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。
*ディナー営業の日は、カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
*茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。