毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。
ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円
青豆のスープ
蕗の白和え
湧水鱒のタルタル
山菜のおひたし
長芋とごぼうのかき揚げ、アスパラガスの天婦羅
鯛のポワレ キウイと独活のソース
甲州ワインビーフと筍 甘酢あん掛け
土鍋ご飯
浅利のお吸い物
香の物
一口甘味
青豆のスープ
新緑の季節らしい淡い緑の色合いが心地よい、やさしい甘みの青豆のスープ。
前菜三種
旬の食材を軽やかにお召し上がりいただけます。
長芋とごぼうのかき揚げ、アスパラガスの天麩羅
天麩羅2種は、天然塩をつけてお召し上がりください。
鯛のポワレ キウイと独活のソース
旬の桜鯛は皮目パリッとポワレに。下に敷いた蕪のピューレの甘みとキウイの程よい酸味、うどの香りとともにお愉しみください。
甲州ワインビーフと筍 甘酢あん掛け
やわらかな甲州ワインビーフは、甘酢あんでさっぱりと。
ご飯 味噌汁 香の物
*プラス料金で穴子ご飯もしくは筍ご飯に変更できます。
ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 3,300円
山菜のおひたし
蕗と青豆の白和え
長芋とごぼうのかき揚げ
富士桜ポーク 甘酢あん掛け
湧水鱒とキウイ、独活のタルタル
筍ご飯
浅利のお吸い物
前菜三種、富士桜ポーク 甘酢あん掛け
湧水鱒とキウイ、独活のタルタル
柑橘の香りが心地よい、湧水鱒のタルタル。キウイの程よい甘みと酸味、独活の食感と香りが湧水鱒の味わいを引き立てます。
営業予定
[お知らせ]
[皐月の営業]
ディナー営業
毎週金曜日、土曜日にて営業しております。尚、月曜日が祝日の場合は、土・日での営業となります。
3日(土) 4日(日)
9日(金)10日(土)
16日(金)17日(土)
23日(金)24日(土)
17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。
*カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
*茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。