毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。
ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円
汲み豆腐
そら豆とカリフラワーの白和え
蕪と金柑のマリネ
帆立と菜の花のお浸し
山菜の天ぷら
鯛と蛤の酒蒸し
甲州ワインビーフのローストビーフ
白米
沢煮椀
香の物
一口甘味
前菜3種
そら豆とカリフラワーの白和え
蕪と金柑のマリネ
帆立と菜の花のお浸し
山菜の天ぷら
こごみやタラの芽、この季節にしか味わえない芽吹きの味をお愉しみください。
鯛と蛤の酒蒸し
甲州ワインビーフのローストビーフ
ご飯 沢煮椀 香の物
*プラス料金で牡蠣ご飯もしくは紅白ご飯に変更できます。
ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 3,300円
富士桜ポーク西京焼き
そら豆とカリフラワーの白和え
蕪と金柑のマリネ
山菜の天ぷら
鯛のレモン蒸し
白米
赤出汁椀
一口甘味
香り高い実山椒を纏った富士桜ポークの西京焼き。
さまざまな味わいを一皿にまとめました。
レモンの上で蒸しあげた鯛は、爽やかな酸味と鯛の旨味が口に広がります。柑橘の香りのお出汁とあわせてお召し上がりください。
営業予定
[お知らせ]
3月22日(土)~ 4月6日(日)
上記期間は通常のランチに加え、山梨店8周年の特別なランチをご用意いたします。
[弥生の営業]
ディナー営業
毎週金曜日、土曜日にて営業しております。尚、月曜日が祝日の場合は、土・日での営業となります。
1日(土)
7日(金)8日(土)
14日(金)15日(土)
21日(金) 22日(土)
28日(金)29日(土)
17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。
*カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
*茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。