毎週、金曜日と土曜日にディナーのお食事をご用意しております。
ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円
焼き茄子のすり流し
えびとセロリの春巻
蓮根と椎茸の焼き浸し
すだちひやむぎ
帆立 カリフラワーのスープ仕立て
甲州ワインビーフ 季節の野菜 田楽味噌
土鍋ご飯
赤出汁椀
香の物
一口甘味
焼き茄子のすり流し
えびとセロリの春巻
蓮根と椎茸の焼き浸し
すだちひやむぎ
帆立 カリフラワーのスープ仕立て
焼き目をつけた香ばしい帆立をカリフラワーのスープと仕立てました。香り高いマッシュルームと一緒にお召し上がりください。
甲州ワインビーフ 季節の野菜 田楽味噌
桜チップで軽くスモークして、香りを纏わせた甲州ワインビーフ。
土鍋ごはん
*穴子飯と里芋ごはんはプラス料金でご用意しております。
赤出汁椀
香の物
ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 3,300円
ローストポーク バルサミコソース
焼き茄子のすり流し
蓮根と椎茸の焼き浸し
えびとセロリの春巻
トマトのマリネとすだちひやむぎ
里芋とそぼろ飯
一口甘味(シークワーサー)
旬の野菜を使い、初秋を感じる一皿です。ローストポークは葡萄のバルサミコソースとあわせてご賞味ください
さわやかなトマトマリネをジュレで仕立ててさっぱりと。ひやむぎのつるっとした食感をお愉しみください。
営業予定
[長月の営業]
ディナー営業
毎週金曜日、土曜日
17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。
*カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
*茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。