7月より毎週金曜日、土曜日にディナーをはじめます。
ゆるやかに暮れゆく日とともに、旬の素材をいかしたお食事をお愉しみください。
ランチは通常通り営業いたします。こちらもぜひご利用ください。
ディナー|17:30 – 21:00(L.O. 20:30)
夜のコース 7,150円
前菜4種
甲州ワインビーフ 薄葛仕立て
湧水鱒 柚香焼き
土鍋ごはん 蛸飯、赤出汁椀、香の物
*蛸飯はプラス料金でご用意しております。
ランチ|11:30 – 15:00
昼のお食事 3,300円
富士桜ポーク重ね焼き ブルーベリーバルサミコソース
おざら 鯛の煎り酒漬け
てまり寿司
桃とクリームチーズ
新じゃが芋と富士桜ポークの春巻き
茶玉子
とうもろこしのすり流し
一口甘味(シークァーサー)
重ね焼きをした香ばしい富士桜ポークに、ほどよい甘味と酸味のブルーベリーバルサミコソースを添えて。お肉の旨味とソースが絡み、上品な味わいです。
口あたりなめらかなとうもろこしのすり流しやさくさくとした食感の春巻きもあわせてご賞味ください。
おざら 鯛の煎り酒漬け
夏おなじみの山梨名物おざら。つるんとした喉ごしが心地よく、煎り酒漬けした旨味たっぷりの鯛とお出汁でさっぱりと仕上げました。
営業予定
[文月の営業]
ディナー営業
毎週金曜日、土曜日
17:30-21:00(L.O. 20:30)
前日までのご予約にてお承りします。
*カレーは15:30までの提供とさせていただきます。
*茶房は17:00ラストオーダーとさせていただきます。