ランチ|11:30 –(L.O. 15:00)
昼のお食事 3,300円
湧水鱒のタルタル クレソンとマッシュルームのサラダ仕立て
富士桜ポーク粕漬け 春の旬菜添え
えんどう豆、そら豆の白和え
春キャベツと大根の糠漬け
新ごぼうと陸ひじきのお浸し
蕗と筍のごはん
新玉ねぎとうどのお吸い物
一口甘味
湧水鱒のタルタル クレソンとマッシュルームのサラダ仕立て(写真右)
新鮮な鱒はタルタルに仕立てました。クレソンとマッシュルームの香り高いサラダとご一緒にお愉しみください。
蕗と筍のごはん(写真下)
旬の蕗と筍をごはんとともに炊き上げました。みずみずしい食感が春らしい一品です。
食後は一口甘味をご用意いたしております。
木々の芽吹きに、心地よい春を感じるこの頃。ぜひこの機会に足をお運びください。
4月25日(火)はカレー・茶房の営業とさせていただきます。
* ランチのお食事につきましては、事前予約のご協力をお願いしております。