menu

evam eva

evam eva yamanashi


news

2022.10.31

[味]霜月のお食事


ランチ|11:30 –(L.O. 15:00)
昼のお食事 3,300円

柿と銀杏の白和え
きのこのおろし和え
さつまいものブリュレ
富士桜ポーク 無花果のバルサミコソース
鰈の素揚げ カリフラワースープ仕立て
梨北米 新米
水雲のお吸い物
一口甘味

富士桜ポーク 無花果のバルサミコソース(写真左上)
山梨県産の富士桜ポークはきめ細やかな肉質とやわらかな食感です。無花果の甘さとバルサミコ酢の酸味が相性がよく混ざり合ったソースをかけ仕立てました。

鰈の素揚げ カリフラワー スープ仕立て(写真右上)
さっと油に通すことで旨味が凝縮された鰈には、あたたかでまろやかな口当たりのカリフラワースープがよく合います。柑橘オイルの仕上げが爽やかで上品な一品です。

食後は一口甘味をご用意いたしております。

*11.23(水)通常営業とさせていただきます

*11.24(木)お昼はカレーのみのご提供となります(11:30~)

*ランチのお食事は事前予約のご協力をお願いしております。ご予約受付は営業時間内での承りとなります。ご了承ください。


[問合せ]
予約|evam eva yamanashi 味
水曜定休
TEL:055-267-8342 MAIL:aji@evameva.com

© kondo knit co.,ltd.